В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Сергей
30.08.2016

Приобрели гладильную систему. Очень нравится. В подарок получили еще и отпариватель. Отдельное спасибо доставщику. Очень позитивный молодой человек. Все оперативно и с хорошим настроением делают люди.

Ирина
30.08.2016

С 2011года с удовольствием пользуемся гладильной системой MIE ,поэтому заказали еще отпариватель MIE Deluxe (пароочиститель в подарок) Общением с персоналом интернет-магазина и курьером очень довольны, они профессиональны, каммуникабельны, доброжилательны. Спасибо!

Анна Владимировна
25.08.2016

Заказала утром через интернет MIE Magic Style уже вечером он был у меня дома спасибо большое за оперативность. Очень удобная вещь советую всем.

Альбина
24.08.2016

Купила пароочиститель Mie Bello,в данной фирме, спасибо что привозите таких помошников для дома,очень довольна и техникой и общением с фирмой.Доставка опкративная в Тольятти.Рекомендую.

Альбина г.Тольятти
24.08.2016

Огромное спасибо Оксане и Инаре за помощь в выборе и по работе пароочистителя.Техникой довольна, совсем другой уровень уборки.

Светлана, г. Москва
18.08.2016

Очень давно хотела пылесос с водным фильтром, однако модели, которые представлены на рынке либо были очень дорогие, либо не внушали доверия. Купила самый простой и недорогой из представленных в магазине - MIE Ecologico. Меня все устроило. Доставили быстро, да еще и с подарком (пароочиститель). Документы - тех. руководство, гарантийные талоны, чеки - все в комплекте. На все мои вопросы ответили и в сервисном центре, и в центре гарантийного ремонта (нет, пылесос не сломался, просто позвонила туда по самому первому номеру, который попался на глаза). Техника отличная, запускала и в режиме очистки воздуха (очень наглядно оценила количество пыли в воздухе) и для уборки (достойно тянет). В общем, рекомендую,особенно если в доме есть животные и есть проблема "летающей" шерсти. Цена-качество - также немаловажный фактор, плюс гарантия 3 года. Недостатков пока не нашла. Всем удачи!

Мария, г. Самара
02.08.2016

Безумно понравилась работа Оксаны Марковой! Оперативно и качественно! Приятно иметь дело с профессионалами! Теперь не страшно за свою технику, потому что знаешь, здесь тебе помогут! Спасибо!

Виталий, г. Москва
02.08.2016

Приятные и профессиональные люди в Фирменном магазине МИЕна Рублевке! Приобрел сегодня гладильную систему. Качественное обслуживание. Безумно рад!Спасибо большое!

Старков Геннадий
29.07.2016

Рекомендую гладильный пресс, очень удобная вещь, скорость глажки в 4-5 раз выше, чем утюгом.Простынь проглаживает в шесть слоев на ура! Удобная система парообразования и теплорегулирования с процессорной системой управления и контроля минерализации воды. Предусмотрены сменные катриджи для очистки используемой воды. Предусмотрено автоматическое отключение в нештатных ситуациях. Не требует прилагать больших усилий при глажке, руки отдыхают. Жена давно мечтала о таком гладильном прессе, долго не могли подобрать что-либо порядочное, теперь не нарадуется . Инара - умничка! Все отправила, как обещала, хотя в мой город ЕЙСК, ТК КИТ грузы не возит, г. Ейск Краснодарский кр. Старков Геннадий. 26.07.2016.

Татьяна
26.07.2016

Решила купить пароочиститель MIE BEIIO, до этого был ручной пароочиститель,пользовались 3 года и очень довольны, для меня это стала незаменимая вещь, но он сломался. И встал вопрос, какой лучше преобрести. Долго изучала информацию и решила купить более мощный пароочиститель, на все случаи жизни. Мой выбор пал на MIE BEIIO, почитала отзывы, не одного отрицательного, рассматривала пароочистители керхер, но решила остановится на MIE BEIIO.Заказ пришол быстро 20.07. заказала, 24.07 получила.Упаковка хорошая, все соответствует описанию. Техникой довольна, с бывшим ручным не сравнить. Мощный, много функций. Меня больше интересует уборка, а дочь отпаривание одежды. 25.07 попробовала в работе, почистила ковер и диван, помыла пол и зеркала, отпарила одежду. Еще кафель в ванной. Все отлично. На очереди окна и застекленный балкон. В доме где есть большая собака, не заменимая вещь. Рекомендую. Персонал внимательный, квалифицированно проконсультировали.